LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Спасибо! Конкретная проблема в том, что, как мне сказали, любой контрибьютор может отозвать права на свой код и тем самым затроллить такой проект. Миру пофиг, а внутри России это будет неприятность. К юристам уже приценились, мало не показалось. А кстати, никто не пробовал создать в России аналог FSF? Я, правда, боюсь, кончится такой FSF тем, что его кто-нибудь приватизирует. Поэтому возможный выход состоит в том, чтобы существовал набор шаблонных мелких FSF, каждый из которых будет затруднительно приватизировать.

Исправление den73, :

Спасибо! Конкретная проблема в том, что, как мне сказали, любой контрибьютор может отозвать права на свой код и тем самым затроллить такой проект. Миру пофиг, а внутри России это будет неприятность. К юристам уже приценились, мало не показалось. А кстати, никто не пробовал создать в России аналог FSF? Я, правда, боюсь, кончится такой FSF тем, что его кто-нибудь приватизирует.

Исходная версия den73, :

Спасибо! Конкретная проблема в том, что, как мне сказали, любой контрибьютор может отозвать права на свой код и тем самым затроллить такой проект. Миру пофиг, а внутри России это будет неприятность. К юристам уже приценились, мало не показалось.