История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Я ничего не выдёргивал, может быть неоднозначно написал. Я имел в виду, что утверждение «C++ лучше всех для числодробилок» - именно это есть просто декларация. Не знаю, может сейчас уже что-то изменилось, а раньше никто не трогал блас-лапак. В Фортране a+b+c выполняется в определённом порядке. Мне приходилось писать программы для «вычисления формул», и мне представляется, что вычисление выражений в определённом порядке - это очень важно для них. Но я писал их недостаточно много. Наверное, возможность переопределять арифм. операции для своих типов - это достаточно хорошо, но и оно в Фортране есть.
Исходная версия den73, :
Я ничего не выдёргивал, может быть неоднозначно написал. Я имел в виду, что утверждение «C++ лучше всех для числодробилок» - именно это есть просто декларация. Не знаю, может сейчас уже что-то изменилось, а раньше никто не трогал блас-лапак. В Фортране a+b+c выполняется в определённом порядке. Мне приходилось писать программы для «вычисления формул», и мне представляется, что вычисление выражений в определённом порядке - это очень важно для них.