LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Ну ты просто посмотри на начало темы - там вопрос, а не утверждение. Ну и в общем-то логика «если один нелюбитель плюсов верил в то, что американцы не могли долететь до Луны, то все нелюбители плюсов - психи» - это логика уровня Бог. Я составил своё мнение о плюсах, когда сначала ими увлёкся, потом что-то пошло не так, потом параллельно прознал про лисп. Метапрограммирование в лиспе по сравнению с метапрограммированием в С++ - это просто как Мерседес и Запорожец. Равно как и всякие штуки с динамической генерацией кода. Равно как и безопасность. После плюсов производит очень большое впечатление, когда твоя программа, которую ты всё это время дорабатываешь, работает, допустим, неделю без остановки. Далее, сравнить ООП в плюсах и ООП в лиспе, которое можно к тому же менять в любом направлени - тоже сильно не в пользу плюсов. Поэтому для приложений несравнимо комфортнее использовать лисп. Для системщины другое - общелисп далек от железа, а «лисп вообще» из-за избытка скобок не слишком удобен. Потому тут у меня нет чёткого мнения, но я системщиной и не занимался особо.

Исправление den73, :

Ну ты просто посмотри на начало темы - там вопрос, а не утверждение. Ну и в общем-то логика «если один нелюбитель плюсов верил в то, что американцы не могли долететь до Луны, то все нелюбители плюсов - психи» - это логика уровня Бог. Я составил своё мнение о плюсах, когда сначала ими увлёкся, потом что-то пошло не так, потом параллельно прознал про лисп. Метапрограммирование в лиспе по сравнению с метапрограммированием в С++ - это просто как Мерседес и Запорожец. Равно как и всякие штуки с динамической генерацией кода. Равно как и безопасность. После плюсов производит очень большое впечатление, когда твоя программа, которую ты всё это время дорабатываешь, работает, допустим, неделю без остановки. Далее, сравнить ООП в плюсах и ООП в лиспе, которое можно к тому же менять в любом направлени - тоже сильно не в пользу плюсов. Поэтому для приложений несравнимо комфортнее использовать лисп. Для системщины другое - лисп далек от железа. Потому тут у меня нет чёткого мнения, но я системщиной и не занимался особо.

Исправление den73, :

Ну ты просто посмотри на начало темы - там вопрос, а не утверждение. Ну и в общем-то логика «если один нелюбитель плюсов верил в то, что американцы не могли долететь до Луны, то все нелюбители плюсов - психи» - это логика уровня Бог.

Исходная версия den73, :

Ну ты просто посмотри на начало темы - там вопрос, а не утверждение.