История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Необходимое – тоже да.
Во всех ли случаях, где оно применяется, необходимо применять именно его? Особенно вопрос актуален для Си, где его нечем заменить. Впрочем, мы отклонились от темы, а тема, похоже, себя уже исчерпала.
Нельзя: выточить голыми руками из стального прутка какой-нибудь шкив теоретически возможно (наверное)
Я только преувеличил проблему в целях большей понятности, но различия между опасными юнионами и отсутствием компилятора скорее количественные, чем качественные, и в обоих случаях можно применить одну и ту же логику.
Исправление den73, :
Необходимое – тоже да.
Во всех ли случаях, где оно применяется, необходимо применять именно его?
Нельзя: выточить голыми руками из стального прутка какой-нибудь шкив теоретически возможно (наверное)
Я только преувеличил проблему в целях большей понятности, но различия между опасными юнионами и отсутствием компилятора скорее количественные, чем качественные, и в обоих случаях можно применить одну и ту же логику.
Исправление den73, :
Необходимое – тоже да.
Я только преувеличил проблему, но различия количественные, а не качественные (хотя и очень большие).
Исходная версия den73, :
Необходимое – тоже да.