LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Нет, у меня уже 10-я страница - всё по умолчанию. Продолжая про сложность, нужно отметить дьявольское коварство этого языка. Программисты любят сложные задачи, поэтому, когда им дают сложный язык, они уже по самой своей природе склонны в него вляпаться. Если кто-то отказался от сложного языка, то его сразу можно обозвать неосилятором. А особенно здорово, когда сам факт освоения этого сложного языка добавляет денюжек. Но по сути-то это явление коррупционное, поэтому промышленность рождает всё новые и новые иные языки, чтобы обойти коррупционную схему, и обгрызает плюсы со всех сторон. То же и с Сями - они требуют аккуратности, программист должен быть аккуратным. Эта ловушка ещё опаснее, потому что она может подействовать и на заказчика. «Я пишу на Си и мне это удаётся, значит я аккуратен, значит, я хороший программист» - вот такой слоган может выставить любой сишник в качестве саморекламы. А кто не может или не хочет писать на Си - тот, дескать, недостаточно аккуратен и делать ему тогда в программировании нечего. Тоже такая псевдологика, против которой не так легко возразить. Хотя на самом деле промышленные процессы должны быть таковы, чтобы нефтеперегонный завод не взрывался от неаккуратности одного рабочего, а чтобы были защиты от дурака. Но это нужно быть самому не дураком, чтобы до этого дойти.

Исправление den73, :

Нет, у меня уже 10-я страница - всё по умолчанию. Продолжая про сложность, нужно отметить дьявольское коварство этого языка. Программисты любят сложные задачи, поэтому, когда им дают сложный язык, они уже по самой своей природе склонны в него вляпаться. Если кто-то отказался от сложного языка, то его сразу можно обозвать неосилятором. А особенно здорово, когда сам факт освоения этого сложного языка добавляет денюжек. Но по сути-то это явление коррупционное, поэтому промышленность рождает всё новые и новые иные языки, чтобы обойти коррупционную схему.

Исходная версия den73, :

Нет, у меня уже 10-я страница - всё по умолчанию. Продолжая про сложность, нужно отметить дьявольское коварство этого языка. Программисты любят сложные задачи, поэтому, когда им дают сложный язык, они уже по самой своей природе склонны в него вляпаться. А особенно здорово, когда сам факт освоения этого сложного языка добавляет денюжек. Но по сути-то это явление коррупционное, поэтому промышленность рождает всё новые и новые иные языки, чтобы обойти коррупционную схему.