LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Эти же самые люди будут писать гневные телеги про жирный электрон.

Электрон может и жирный, но VS Code меня устраивает, в то время как IDE, написанные на Java - слишком тормозные, а написанные на C++ - просто слишком убогие (потому что на убогом языке программы пишутся медленнее, не осиливают сделать функционал, разве только Микрософт осилил). Т.е. к примеру написание IDE - не ниша для С++. Написание компиляторов - не ниша для С++, потому что в компиляторе куча сложных и ссылающихся друг на друга объектов, а реальное время не нужно. Их лучше на лишпике писать или на го, или на шарпе, а сейчас и на жабе можно наверное, т.е. на языке со сборкой мусора и AOT компиляцией. Числодробилки, внезапно, пишут тоже и на лиспе, и даже на Обероне (допилив сам Оберон, т.к. его легко расширять). То, что что-то там стало стандартом де-факто не означает, что оно хорошее. Вон JS стандарт де-факто для веб-страниц, но это же не превращает его в нормальный язык.

Исправление den73, :

Электрон может и жирный, но VS Code меня устраивает, в то время как IDE, написанные на Java - слишком тормозные, а написанные на C++ - просто слишком убогие (потому что на убогом языке программы пишутся медленнее, не осиливают сделать функционал, разве только Микрософт осилил). Т.е. к примеру написание IDE - не ниша для С++. Написание компиляторов - не ниша для С++, потому что в компиляторе куча сложных и ссылающихся друг на друга объектов, а реальное время не нужно. Их лучше на лишпике писать или на го, или на шарпе, а сейчас и на жабе можно наверное, т.е. на языке со сборкой мусора и AOT компиляцией. Числодробилки, внезапно, пишут тоже и на лиспе, и даже на Обероне (допилив сам Оберон, т.к. его легко расширять).

Исправление den73, :

Электрон может и жирный, но VS Code меня устраивает, в то время как IDE, написанные на Java - слишком тормозные, а написанные на C++ - просто слишком убогие (потому что на убогом языке программы пишутся медленнее, не осиливают сделать функционал, разве только Микрософт осилил). Т.е. к примеру написание IDE - не ниша для С++. Написание компиляторов - не ниша для С++, потому что в компиляторе куча сложных и ссылающихся друг на друга объектов, а реальное время не нужно. Их лучше на лишпике писать или на го. Числодробилки, внезапно, пишут тоже и на лиспе, и даже на Обероне (допилив сам Оберон, т.к. его легко расширять).

Исходная версия den73, :

Электрон может и жирный, но VS Code меня устраивает, в то время как IDE, написанные на Java - слишком тормозные, а написанные на C++ - просто слишком убогие (потому что на убогом языке программы пишутся медленнее, не осиливают сделать функционал, разве только Микрософт осилил).