LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Яр уже давно закрыт, 3 года, но про новую разработку не скажу, а то и она под репрессии попадёт. Впрочем, и она уже тоже на грани закрытия. Насчёт отношения к плюсам - вряд ли, я же в основном спрашивал, а мои аргументы, которые я привожу, в общем-то общеизвестны. Либо люди их уже приняли, либо уже отвергли. Интересная оценка результатов моей работы, но тоже мимо :) Вам тоже всего хорошего.

Исправление den73, :

Яр уже давно закрыт, 3 года, но про новую разработку не скажу, а то и она под репрессии попадёт. Впрочем, и она уже тоже на грани закрытия. Насчёт отношения к плюсам - вряд ли, я же в основном спрашивал, а мои аргументы, которые я привожу, в общем-то общеизвестны. Либо люди их уже приняли, либо уже отвергли. Интересная оценка результатов моей работы, но тоже мимо :)

Исправление den73, :

Яр уже давно закрыт, 3 года, но про новую разработку не скажу, а то и она под репрессии попадёт. Впрочем, и она уже тоже на грани закрытия. Насчёт отношения к плюсам - вряд ли, я же в основном спрашивал, а мои аргументы, которые я привожу, в общем-то общеизвестны. Либо люди их уже приняли, либо и не примут. Интересная оценка результатов моей работы, но тоже мимо :)

Исходная версия den73, :

Яр уже давно закрыт, 3 года, но про новую разработку не скажу, а то и она под репрессии попадёт. Впрочем, и она уже тоже на грани закрытия. Насчёт отношения к плюсам - вряд ли, я же в основном спрашивал, а мои аргументы, которые я привожу в общем-то общеизвестны. Либо люди их уже приняли, либо и не примут. Интересная оценка результатов моей работы, но тоже мимо :)