История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну просто нельзя же говорить, что vs code написан на плюсах. Правда сейчас нашёл только 17 тыс строк собственно в самом vscode (на typescript). фиг знает, где у них там вся сложность сидит.
Очевидно, что это без плагинов, на счёт node_modules меньше уверен, но вряд ли оно было бы столь тощим.
Кстати, я вот сейчас узнал про существование стандартов CERT C и CERT C++. Кто их исповедует в своей работе? Насколько они помогают от уязвимостей? А от других грабель?
Исправление den73, :
Ну просто нельзя же говорить, что vs code написан на плюсах. Правда сейчас нашёл только 17 тыс строк собственно в самом vscode (на typescript). фиг знает, где у них там вся сложность сидит.
Кстати, я вот сейчас узнал про существование стандартов CERT C и CERT C++. Кто их исповедует в своей работе? Насколько они помогают от уязвимостей? А от других грабель?
Исправление den73, :
Кстати, я вот сейчас узнал про существование стандартов CERT C и CERT C++. Кто их исповедует в своей работе? Насколько они помогают от уязвимостей?
Исходная версия den73, :
Кстати, я вот сейчас узнал про существование стандарта CERT C и CERT C++. Кто его исповедует в своей работе?