LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AntonI, (текущая версия) :

Фактически написано - «на С++ нельзя написать ничего работоспособного». Именно это Вам и вменяется.

Фактически написано «Это дифура … сложнорешаемая». Именно это Вам и вменяется.

Что слова похожие, лишь в немножко другом порядке и падеже?

Семантика сохранена 1:1. М.б. я немножко утрировал про суперкомпьютер (этого у Вас не было) - но остальное было и смысла это не меняет.

@hobbit, вот скажите пожалуйста - как нормальный человек должен реагировать на такое? Тут просто открытая ложь со стороны @byko3y и вопиющее оскорбление здравого смысла. Кроме того @byko3y де-факто обвиняет меня и @eao197 во лжи, а вот это 5.2 пострашнее чем диагнозы с дивана.

Мне кажется что за такие вещи надо вешать символический значок «лжец». Есть звезды, а это должна быть какая то антизвезда (пара бубенцов). Что бы все видели - с этим юзером в дискуссии не вступать, ничего кроме флейма не будет.

Исправление AntonI, :

Фактически написано - «на С++ нельзя написать ничего работоспособного». Именно это Вам и вменяется.

Семантика сохранена 1:1. М.б. я немножко утрировал про суперкомпьютер (этого у Вас не было) - но остальное было и смысла это не меняет.

@hobbit, вот скажите пожалуйста - как нормальный человек должен реагировать на такое? Тут просто открытая ложь со стороны @byko3y и вопиющее оскорбление здравого смысла. Кроме того @byko3y де-факто обвиняет меня и @eao197 во лжи, а вот это 5.2 пострашнее чем диагнозы с дивана.

Мне кажется что за такие вещи надо вешать символический значок «лжец». Есть звезды, а это должна быть какая то антизвезда (символическое обозначение колокольчика подвешенного к мошонке). Что бы все видели - с этим юзером в дискуссии не вступать, ничего кроме флейма не будет.

Исходная версия AntonI, :

Мне кажется что за такие вещи надо вешать символический значок «лжец». Есть звезды, а это должна быть какая то антизвезда. Что бы все видели - с этим юзером в дискуссии не вступать, ничего кроме флейма не будет.