LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление byko3y, (текущая версия) :

Хотя я не спорю с тем, что дефолтный гугл стайл не запрещает STL. Зато запрещает большую часть Boost

Я один из первых буду отрывать причинные места деятелям которые злоупотребляют лямбдами и тому подобным. В отличие от многих здесь присутствующих мне не шашечки, мне ехать

Профессионал, тебе забыли рассказать о том, что лямбды умеют полностью инлайниться, как и любые другие варианты функторов? И что шаблоны как бы создавались для переноса логики из runtime в compile-time, а значит ты первый должен был бы топить за них, как якобы оптимизатор — и тогда при чем тут твой ответ к моей фразе?

Ты больше похож на понтореза, который что-то где-то вычитал или услышал из уважаемых источников, и теперь под соусом авторитетности продает это кому попало, якобы «вот, все продвинутые знают, и я знаю, да куда вам понять...» — именно с такой недосказанностью и «мне некогда, мое время много стоит» ты и подаешь большую часть своих сообщений. Справедливости ради, даже я повелся, и вполне возможно, твой работодатель тоже купился на гонор, не увидив за ним пустышку.

А вот меня уже достало и я покупать твое ЧСВ не намерен. Впрочем, как и игнорить тебя или кого бы то ни было — я всегда оставляю возможность людям взяться за ум.

Исправление byko3y, :

Хотя я не спорю с тем, что дефолтный гугл стайл не запрещает STL. Зато запрещает большую часть Boost

Я один из первых буду отрывать причинные места деятелям которые злоупотребляют лямбдами и тому подобным. В отличие от многих здесь присутствующих мне не шашечки, мне ехать

Профессионал, тебе забыли рассказать о том, что лямбды умеют полностью инлайниться, как и любые другие варианты функторов? И что шаблоны как бы создавались для переноса логики из runtime в compile-time, а значит ты первый должен был бы топить за них, как якобы оптимизатор — и тогда при чем тут твой ответ к моей фразе?

Ты больше похож на понтореза, который что-то где-то вычитал или услышал из уважаемых источников, и теперь под соусом авторитетности продает это кому попало, якобы «вот, все продвинутые знают, и я знаю, да куда вам понять...» — именно под таким соусом недосказанности и «мне некогда, мое время много стоит» ты и подаешь большую часть своих сообщений. Справедливости ради, даже я повелся, и вполне возможно, твой работодатель тоже купился на гонор, не увидив за ним пустышку.

А вот меня уже достало и я покупать твое ЧСВ не намерен. Впрочем, как и игнорить тебя или кого бы то ни было — я всегда оставляю возможность людям взяться за ум.

Исправление byko3y, :

Ты больше похож на понтореза, который что-то где-то вычитал или услышал из уважаемых источников, и теперь под соусом авторитетности продает это кому попало, под соусом «вот, все продвинутые знают, и я знаю, да куда вам понять...» — именно под таким соусом недосказанности и «мне некогда, мое время много стоит» ты и подаешь большую часть своих сообщений. Справедливости ради, даже я повелся, и вполне возможно, твой работодатель тоже купился на гонор, не увидив за ним пустышку.

Исходная версия byko3y, :

Ты больше похож на понтореза, который что-то где-то вычитал или услышал из уважаемых источников, и теперь под аналогичным соусом теперь продает это кому попало, под соусом «вот, все продвинутые знают, и я знаю, да куда вам понять...» — именно под таким соусом недосказанности и «мне некогда, мое время много стоит» ты и подаешь большую часть своих сообщений. Справедливости ради, даже я повелся, и вполне возможно, твой работодатель тоже купился на гонор, не увидив за ним пустышку.