LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

посмотрел видео и как-то я не понял почему ты думаешь что уязвимости заносятся специально

Заносятся специально, потому что Сноуден, Крипто АГ, сообщения об эксплуатации уязвимостей провластными группировками для преследования инакомыслия, в т.ч. в Европе, а также разный криминал. Не все уязвимости заносятся специально, но некоторая доля, которая неизвестна.

Я думаю что уязвимостей будет гораздо больше, так как меньше человек => меньше ревью кода => больше ошибок.

Их и так больше, чем допустимо. И конкретная уязвимость может пережить, скажем, 20 выпусков ядра. Значит, ревью кода в том виде, в котором оно сейчас есть, не работает. Но можно принимать меры, чтобы их было меньше, а можно обзываться мастурбирующими обезьянами.

Исправление den73, :

посмотрел видео и как-то я не понял почему ты думаешь что уязвимости заносятся специально

Заносятся специально, потому что Сноуден, Крипто АГ, сообщения об эксплуатации уязвимостей провластными группировками для преследования инакомыслия, в т.ч. в Европе, а также разный криминал. Не все уязвимости заносятся специально, но некоторая доля, которая неизвестна.

Я думаю что уязвимостей будет гораздо больше, так как меньше человек => меньше ревью кода => больше ошибок.

Их и так больше, чем допустимо. И они могут пережить, скажем, 20 выпусков ядра. Значит, ревью кода в том виде, в котором оно сейчас есть, не работает. Но можно принимать меры, чтобы их было меньше, а можно обзываться мастурбирующими обезьянами.

Исходная версия den73, :

Их и так больше, чем допустимо. Но можно принимать меры, чтобы их было меньше, а можно обзываться мастурбирующими обезьянами.