LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление Oldboy, (текущая версия) :

Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никакой автоматики. Tim каках не делает. Только сочетанием, надо слово (выделенный фрагмент) обернуть - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.

https://github.com/tpope/vim-surround

Просто внимательно посмотри на readme… Удобно!

Исправление Oldboy, :

Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никакой автоматики. Tim каках не делает. Только сочетанием, надо слово (выделенный фрагмент) обернуть - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.

Исправление Oldboy, :

Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никаких авто. Tpope каках не делает. Только сочетанием, надо слово обернуть или добавить {} - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.

Исходная версия Oldboy, :

Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никаких авто. Tpope каках не делает. Только сочетанием, надо слово обернуть или добавить {} - аккорд и готово. Особенно удобно убирать.