История изменений
Исправление
Oldboy,
(текущая версия)
:
Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никакой автоматики. Tim каках не делает. Только сочетанием, надо слово (выделенный фрагмент) обернуть - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.
https://github.com/tpope/vim-surround
Просто внимательно посмотри на readme… Удобно!
Исправление
Oldboy,
:
Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никакой автоматики. Tim каках не делает. Только сочетанием, надо слово (выделенный фрагмент) обернуть - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.
Исправление
Oldboy,
:
Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никаких авто. Tpope каках не делает. Только сочетанием, надо слово обернуть или добавить {} - аккорд и готово. Особенно удобно убирать. И, как я выше писал, для тегов. XML, HTML.
Исходная версия
Oldboy,
:
Нет нет. Ты ошибся. Это добавление, замена или удаление символов вокруг слова, строки… Никаких авто. Tpope каках не делает. Только сочетанием, надо слово обернуть или добавить {} - аккорд и готово. Особенно удобно убирать.