История изменений
Исправление theNamelessOne, (текущая версия) :
См. внимательно, как вызывается функция:
GenStage.maybe_producer_cancel([], %GenStage{...snip...})
Если предположить, что у человека последняя версия GenStage, то проблема в том, что функция GenStage.maybe_producer_cancel/2
принимает в качестве первого аргумента либо кортеж из двух элементов, либо nil
, а в итоге она вызывается с пустым списком, из-за чего и вылетает FunctionClauseError
. Сходу сказать, почему так происходит, я не могу, но вангую, что вместо пустого списка в функцию в этом случае надо передавать именно nil
. Единственное место, где вызывается эта функция, находится тут, так что оттуда и надо начинать поиски.
Исправление theNamelessOne, :
Если предположить, что у человека последняя версия GenStage, то проблема в том, что функция GenStage.maybe_producer_cancel/2
принимает в качестве первого аргумента либо кортеж из двух элементов, либо nil
, а в итоге она вызывается с пустым списком, из-за чего и вылетает FunctionClauseError
. Сходу сказать, почему так происходит, я не могу, но вангую, что вместо пустого списка в функцию в этом случае надо передавать именно nil
. Единственное место, где вызывается эта функцию, находится тут.
Исходная версия theNamelessOne, :
принимает либо кортеж из двух элементов, либо nil
в качестве первого аргумента, а в итоге она вызывается с пустым списком, из-за чего и вылетает FunctionClauseError
. Единственное место, где вызывается эта функцию, находится тут.