LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

C++ и Qt

Слишком толсто для cli запускалки. Когда выйтет какой-нибудь кутэ 7 начнётся сношение головы. Вот, Kron4ek раздавал на рутрекере openmw с запускалкой на куте4/5, так я его так и не смог собрать, хотя вроде бы все либы там есть. В общем написать гуй может любой, но сделать так, чтобы он запускался и собирался через 5-10 лет могут единицы. И в результате выходит так, что написанное с использованием голого sdl1.2 куда более портабельное, чем весь этот ваш кутэ.

Исправление crutch_master, :

C++ и Qt

Слишком толсто для cli запускалки. Когда выйтет какой-нибудь кутэ 7 начнётся сношение головы. Вот, Kron4ek раздавал на рутрекере openmw с запускалкой на куте4/5, так я его так и не смог собрать, хотя вроде бы все либы там есть. В общем написать гуй может любой, но сделать так, чтобы он запускался и собирался через 5-10 лет могут единицы. И в результате выходит так, что написанное с использованием sdl1.2 куда более портабельное, чем весь этот ваш кутэ.

Исходная версия crutch_master, :

C++ и Qt

Слишком толсто для cli запускалки. Когда выйтет какой-нибудь кутэ 7 начнётся сношение головы. Вот, Kron4ek раздавал на рутрекере openmw с запускалкой на куте4/5, так я его так и не смог собрать, хотя вроде бы все либы там есть. В общем написать гуй может любой, но сделать так, чтобы он запускался и собирался через 5-10 лет могут единицы.