История изменений
Исправление alysnix, (текущая версия) :
Понятно. Пошел в демагогию
это ты демагог. ты утверждаешь что истинно верным именем типа является конструктивистское. то есть как он строится - такое у него и имя.
я же утверждаю, что имя типа отражает сущности предметной области.
Счет, Клиент, Поставщик, Заказ, Путь, и так далее…а не то как они устроены внутри. вот если будет - Набор_заказов_клиента…а не std::unordered_map<…..> - то это и будет отражать понятия предметной области.
Исправление alysnix, :
Понятно. Пошел в демагогию
это ты демагог. ты утверждаешь что истинно верным именем типа является конструктивистское. то есть как он строится - такое у него и имя.
я же утверждаю, что имя типа отображает сущности предметной области.
Счет, Клиент, Поставщик, Заказ, Путь, и так далее…а не то как они устроены внутри. вот если будет - Набор_заказов_клиента…а не std::unordered_map<…..> - то это и будет отражать понятия предметной области.
Исходная версия alysnix, :
Понятно. Пошел в демагогию это ты демагог. ты утверждаешь что истинно верным именем типа является конструктивистское. то есть как он строится - такое у него и имя.
я же утверждаю, что имя типа отображает сущности предметной области.