LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

А что в нём именно «не от мира сего»? Ткни пальцем, у кого Реакт работает.

Это называется «альфа», а не «не от мира сего». «Не от мира сего» означает, что у них какие-то абстрактные цели. Вот скажем про ЯОС можно сказать, что это проект «не от мира сего», потому что в нём самоцель переводить код на русский (как одна из его целей). А в реактосе что? Они вроде декларируют, что хотят сделать замену винде. Вполне внятная цель, на мой взгляд. Или второй вариант - что там начальство завербовано микрософтом и они никогда не выйдут по этой причине из альфы. Это тоже повод сказать, что проект «не от мира сего».

А вот в этом я сильно сомневаюсь.

Я говорил про зарабатывание на wine, а не на реактосе, хотя фраза была не особо чётко построена. Пруф чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт, внедрён в Бауманке.

Исправление den73, :

Это называется «альфа», а не «не от мира сего». «Не от мира сего» означает, что у них какие-то абстрактные цели. Вот скажем про ЯОС можно сказать, что это проект «не от мира сего», потому что в нём самоцель переводить код на русский (как одна из его целей). А в реактосе что? Они вроде декларируют, что хотят сделать замену винде. Вполне внятная цель, на мой взгляд. Или второй вариант - что там начальство завербовано микрософтом и они никогда не выйдут по этой причине из альфы. Это тоже повод сказать, что проект «не от мира сего».

Я говорил про зарабатывание на wine, а не на реактосе. Пруф чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт, внедрён в Бауманке.

Исправление den73, :

Это называется «альфа», а не «не от мира сего». «Не от мира сего» означает, что у них какие-то абстрактные цели. Вот скажем про ЯОС можно сказать, что это проект «не от мира сего», потому что в нём самоцель переводить код на русский (как одна из его целей). А в реактосе что? Они вроде декларируют, что хотят сделать замену винде. Или второй вариант - что там начальство завербовано микрософтом и они никогда не выйдут по этой причине из альфы. Это тоже повод сказать, что проект «не от мира сего».

Я говорил про зарабатывание на wine, а не на реактосе. Пруф чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт, внедрён в Бауманке.

Исправление den73, :

Это называется «альфа», а не «не от мира сего».

Исправление den73, :

Я говорил про зарабатывание на wine, а не на реактосе. Пруф чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт внедрён в Бауманке.

Исправление den73, :

Да вот чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт внедрён в Бауманке.

Исходная версия den73, :

А что в нём именно «не от мира сего»? Ткни пальцем, у кого Реакт работает. Это называется «альфа», а не «не от мира сего».

Да вот чуть выше в теме - КОМПАС, запускаемый на wine от Этерсофт внедрён в Бауманке.