LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

А почему это МОЖЕТ оказаться? Мы ведь уже пришли к соглашению, что проекты пишут под определенные платформы

Я больше скажу - под конкретные семейства чипов (Intel vs AMD), и под конкретные компиляторы / системное окружение. Можно, конечно, создавать условного сферического коня в вакууме который «работает всегда и везде», но цена (особенно в плане TTM) будет зашкаливать. А так: unit тесты прошли (спешу заострить внимание на том что всё покрыть невозможно) - есть определенная уверенность (надежда?) что ничего не взорвётся, и можно выкатывать. А вот когда возникнет необходимость спортироваться куда то ещё - тогда и будем думать «как» и «чего это будет стоить». Мои 2 копейки.

Исходная версия bugfixer, :

А почему это МОЖЕТ оказаться? Мы ведь уже пришли к соглашению, что проекты пишут под определенные платформы

Я больше скажу - под конкретные семейства чипов (Intel vs AMD), и под конкретные компиляторы / системное окружение. Можно, конечно, создавать условного сферического коня в вакууме который «работает всегда и везде», но цена (особенно в плане TTM) будет зашкаливать. А так: unit тесты прошли (спешу заострить внимание что всё покрыть невозможно) - есть определенная уверенность (надежда?) что ничего не взорвётся, и можно выкатывать. А вот когда возникнет необходимость спортироваться куда то ещё - тогда и будем думать «как» и «чего это будет стоить». Мои 2 копейки.