LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление AKonia, (текущая версия) :

делай зависимость по симлинку, а того направляй к кому хочешь. В целом же я рекомендую почитать статью «How To Write Shared Libraries» за авторством Дреппера и можешь глянуть книгу «Advanced C and C++ Compiling» за авторством Стевановича - в них очень подробно описано буквально всё что только можно по данной и множеству смежных проблем с библиотеками и компиляцией. И кстати - а зачем разделять многопоток и однопоток ? Не проще внутри библиотеки это разрешать ? Т.е. сделать внутри библиотеки две реализации и звать желаемую.

Исправление AKonia, :

делай зависимость по симлинку, а того направляй к кому хочешь. В целом же я рекомендую почитать статью «How To Write Shared Libraries» за авторством Дреппера и можешь глянуть книгу «Advanced C and C++ Compiling» за авторством Стевановича - в них очень подробно описано буквально всё что только можно по данной и множеству смежных проблем с библиотеками и компиляцией. И кстати - а зачем разделять многопоток и однопоток ? Не проще внутри это разруливать ?

Исходная версия AKonia, :

делай зависимость по симлинку, а того направляй к кому хочешь. В целом же я рекомендую почитать статью «How To Write Shared Libraries» за авторством Дреппера и можешь глянуть книгу «Advanced C and C++ Compiling» за авторством Стевановича - в них очень подробно описано буквально всё что только можно по данной и множеству смежных проблем с библиотеками и компиляцией.