LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Лично я советую класть в одну таблицу.

неэлегантно, но практично

monk

а еще можно использовать PIMPL, то есть в инстансах Base иметь поле, которое либо нулл, либо ссылается на инстанс Derived (и каждому классу свою таблицу, разумеется)

то, что эти 2 ссылки в разных объектах Base не могут указывать на один и тот же объект Derived sql-оптимизатору неведомо — и я не знаю, смог бы он извлечь профит, если бы это знал

Исправление a--, :

monk

а еще можно использовать PIMPL, то есть в инстансах Base иметь поле, которое либо нулл, либо ссылается на инстанс Derived (и каждому классу свою таблицу, разумеется)

то, что эти 2 ссылки в разных объектах Base не могут указывать на один и тот же объект Derived sql-оптимизатору не ведомо — и я не знаю, смог бы он извлечь профит, если бы это знал

Исправление a--, :

monk

а еще можно использовать PIMPL, то есть в инстансах Base иметь поле, которое либо нулл, либо ссылается на инстанс Derived

то, что эти 2 ссылки в разных объектах Base не могут указывать на один и тот же объект Derived sql-оптимизатору не ведомо — и я не знаю, смог бы он извлечь профит, если бы это знал

Исправление a--, :

monk

а еще можно использовать PIMPL, то есть в инстансах Base иметь поле, которое либо нулл, либо ссылается на инстанс Derived

то, что эти 2 ссылки в разных объекта Base не могут указывать на один и тот же объект Derived sql-оптимизатору не ведомо — и я не знаю, смог бы он извлечь профит, если бы это знал

Исходная версия a--, :