LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Ещё почти всегда надо делать INSERT/UPDATE после SELECT в одной транзакции

сложные случаи (ну там параметры всякие, которые в sql не выражаются, типа сортировки по полю ?X и то, что требует именно функций, а не подзапросов) можно было бы класть во вьюху с функциями/тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

гм... ты пример конкретный приведи на INSERT/UPDATE именно после SELECT? а то я все пытаюсь такой SELECT вставить подзапросом, а не перед INSERT/UPDATE

Исправление a--, :

сложные случаи (ну там параметры всякие, которые в sql не выражаются, типа сортировки по полю ?X и то, что требует именно функций, а не подзапросов) можно было бы класть во вьюху с тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

гм... ты пример конкретный приведи на INSERT/UPDATE именно после SELECT? а то я все пытаюсь такой SELECT вставить подзапросом, а не перед INSERT/UPDATE

Исправление a--, :

сложные случаи (ну там параметры всякие и то, что требует именно функций, а не подзапросов) можно было бы класть во вьюху с тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

Исправление a--, :

сложные случаи (ну там параметры всякие и уж не знаю что требует именно функций, а не подзапросов) можно было бы класть во вьюху с тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

Исправление a--, :

сложные случаи (ну там параметры всякие и уж не знаю что) можно было бы класть во вьюху с тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

Исходная версия a--, :

сложные случаи (ну там параметры всякие и уж не знаю что) можно было бы класть во вьюху с тригеррами, и вайтлистить запросы ко вьюхе

гм... ты пример конерктный приведи на INSERT/UPDATE именно после SELECT ? а то я все пытаюсь такой селект вставить подзапросом, а не после