LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

в рамках проектирования ЯП задачу «чтобы анечка передала знание программе» я не ставлю

достаточно задачи «программист/аналитик передал знание о предметной области другим программистам/аналитикам, а компилятор-на-стероидах оказал в этом посильную для него помощь»

и вот последняя задача до сих пор решается из рук вон плохо (в том смысле, что, как я полагаю, это можно делать гораздо лучше)

Исправление a--, :

в рамках проектирования ЯП задачу «чтобы анечка передала знание программе» я не ставлю

достаточно задачи «программист/аналитик передал знание о предметной области другим программистам/аналитикам, а программа оказала в этом посильную для нее помощь»

и вот последняя задача до сих пор решается из рук вон плохо (в том смысле, что, как я полагаю, это можно делать гораздо лучше)

Исходная версия a--, :

достаточно задачи «программист/аналитик передал знание другим программистам/аналитикам, а программа оказала в этом посильную для нее помощь»