История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
в рамках проектирования ЯП задачу «чтобы анечка передала знание программе» я не ставлю
достаточно задачи «программист/аналитик передал знание о предметной области другим программистам/аналитикам, а компилятор-на-стероидах оказал в этом посильную для него помощь»
и вот последняя задача до сих пор решается из рук вон плохо (в том смысле, что, как я полагаю, это можно делать гораздо лучше)
Исправление a--, :
в рамках проектирования ЯП задачу «чтобы анечка передала знание программе» я не ставлю
достаточно задачи «программист/аналитик передал знание о предметной области другим программистам/аналитикам, а программа оказала в этом посильную для нее помощь»
и вот последняя задача до сих пор решается из рук вон плохо (в том смысле, что, как я полагаю, это можно делать гораздо лучше)
Исходная версия a--, :
достаточно задачи «программист/аналитик передал знание другим программистам/аналитикам, а программа оказала в этом посильную для нее помощь»