LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Иными словами, если мы говорим о каких-то продвинутых инструментах моделирования, то нужен класс задач, для которого эти инструменты необходимы.

я предлагаю класс задач, в которых уже устоялась человеческая формализация предметной области (или хотя бы устоялись подходы к такой формализации), но при этом она (формализация предметной области) еще не перенесена удобную для человека и читаемую/проверяемую машиной форму

update: более того, иногда даже читаемая/проверяемая машиной форма есть, но без слез ее использовать нельзя, так что требуется resyntaxing

Исправление a--, :

Иными словами, если мы говорим о каких-то продвинутых инструментах моделирования, то нужен класс задач, для которого эти инструменты необходимы.

я предлагаю класс задач, в которых уже устоялась человеческая формализация предметной области (или хотя бы устоялись подходы к такой формализации), но при этом она (формализация предметной области) еще не перенесена удобную для человека и читаемую/проверяемую машиной форму

update: более того, иногда даже читаемую/проверяемая машиной форма есть, но без слез ее использовать нельзя, так что требуется resyntaxing

Исправление a--, :

Исходная версия a--, :

я предлагаю класс задач, в которых уже устоялась человеческая формализация предметной области (или хотя бы устоялись подходы к такой формализации), но при этом она (формализация предметной области) еще не перенесена удобную для обоих (и человека, и машины) форму