LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление romanlinux, (текущая версия) :

Ух. Я с таким раньше не сталкивался))

Но мне кажется можно взять например тот же хромиум и сделать из него «свой» браузер. Сразу с двумя вкладками(под нужные сайты) + расширение для него.

И через это расширение редактировать сайты уже как тебе нужно(так например всякие блокировщики рекламы и скачивалки видосов с ютуба и ВК для гугл хрома работают. Как мне кажется)

Исправление romanlinux, :

Ух. Я с таким раньше не сталкивался))

Но мне кажется можно взять например тот же хромиум и сделать из него «свой» браузер.

Сразу с двумя вкладками(под нужные сайты) + расширение для него. И через это расширение редактировать сайты уже как тебе нужно(так например всякие блокировщики рекламы и скачивалки видосов с ютуба и ВК для гугл хрома работают. Как я понимаю)

Исходная версия romanlinux, :

Ух. Я с таким раньше не сталкивался)) Но мне кажется можно взять например тот же хромиум и сделать из него свой браузер. Сразу с двумя вкладками(под нужные сайты) + расширение для него. И через это расширение редактировать сайты уже как тебе нужно(так например всякие блокировщики рекламы и скачивалки видосов с ютуба и ВК для гугл хрома работают. Как я понимаю)