История изменений
Исправление LINUX-ORG-RU, (текущая версия) :
Сишка, в вебе компилируется в wasm/js в два клика, на мобилках идёт so библиотекой с привязками к ней если надо, на десктопе библиотекой или просто линкуется статически. По итогу у тебя один каталог с тройкой файлов кода логики и один Makefile с тройкой целей сборки . Код един и не раздроблен, вся суть во что его и как скомпилировать. Сишка компилируется, во всё, везде и всегда. В случае чего даже в эмбед микроконтроллёры пойдёт без изменений ибо это логика.
Но наверняка есть что-то под такую задачу заточенное и поэтому оно будет лучше ибо заточено. Но шаг в сторону и грабли в лоб опять де потому что заточено.
Важно, у меня такой задачи не стояло, и я вообще ничем подобным в жизни не занимался, но своё диванно экспертное мнение конструктивно презентовал =)
Исправление LINUX-ORG-RU, :
Сишка, в вебе компилируется в wasm/js в два клика, на мобилках идёт so библиотекой с привязками к ней если надо, на десктопе библиотекой или просто линкуется статически. По итогу у тебя один каталог с тройкой файлов кода логики и один Makefile с тройкой целей сборки . Код един и не раздроблен, вся суть во что его и как скомпилировать. Сишка компилируется, во всё, везде и всегда. В случае чего даже в эмбед микроконтроллёры пойдёт без изменений ибо это логика.
Важно, у меня такой задачи не стояло, и я вообще ничем подобным в жизни не занимался, но своё диванно экспертное мнение конструктивно презентовал =)
Исходная версия LINUX-ORG-RU, :
Сишка, в вебе компилируется в wasm/js в два клика, на мобилках идёт so библиотекой с привязками к ней если надо, на десктопе библиотекой или просто линкуется статически. По итогу у тебя один каталог с тройкой файлов кода логики и один Makefile с тройкой целей сборки . Код един и не раздроблен, вся суть во что его и как скомпилировать.