LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление bugfixer, (текущая версия) :

Выглядит теоретизированием.

Если бы.

Практический пример конкретного кода есть?

И да, и нет. Reduce’нуть что-то из нашего у меня пока нет времени, а выкладывать as-is я по объективным причинам не могу. Позже (сейчас небольшой аврал по нескольким проектам - не до того). Да и вообще - «тёплыми летними вечерами» после «тяжёлых трудо-выебудней» хочется сидеть на верандочке с винишком, а не доказывать кому-то что-то сидя за компом «в чатиках»… Старенький я ужо для всего вот этого вот…

это режим -fstrict-overflow

Что есть default. Потому как это то что говорит стандарт.

и в нём с signed-ами ещё больше проблем чем в обычном

Мнения снова разнятся.

Потому что переполнение, когда оно таки случится, возможности гарантированно поймать нет вообще

Assertions and unit tests «наше всё».

Да, в ряде случаев диапазон действительно имеется

В моей практике - в подавляющем большинстве случаев. Я уверен - найдутся другие мнения.

Исправление bugfixer, :

Если бы.

И да, и нет. Reduce’нуть что-то из нашего у меня пока нет времени, а выкладывать as-is я по объективным причинам не могу. Позже (сейчас небольшой аврал по нескольким проектам - не до того). Да и вообще - «тёплыми летними вечерами» после «тяжёлых трудо-выебудней» хочется сидеть на верандочке с винишком, а не доказывать кому-то что-то сидя за компом «в чатиках»…

Мнения снова разнятся.

Потому что переполнение, когда оно таки случится, возможности гарантированно поймать нет вообще

В моей практике - в подавляющем большинстве случаев. Я уверен - найдутся другие мнения.

Исходная версия bugfixer, :

Если бы.

И да, и нет. Reduce’нуть что-то из нашего у меня пока нет времени, а выкладывать as-is я по объективным причинам не могу. Позже (сейчас небольшой аврал по нескольким проектам - не до того).

Мнения снова разнятся.