История изменений
Исправление
kvpfs,
(текущая версия)
:
Единственное что бы я хотел - компляторы, которые умеют давать предупреждения на sign mix операции, но не жаловаться на sign cast. Чтобы хоть как-то нивелировать то недоразумение, в результате которго беззнаковый тип прочно укоренился в крестовой std, и существует море адептов этой глупости, которые тянут эту гадость в свои проекты
vector v{3};
unsigned u;
signed i;
u+i; // warning
v[i]; // ok
С -Wsign-conversion всё же немного больно.
Исправление
kvpfs,
:
Единственное чтобы я хотел - компляторы, которые умеют давать предупреждения на sign mix операции, но не жаловаться на sign cast. Чтобы хоть как-то нивелировать то недоразумение, в результате которго беззнаковый тип прочно укоренился в крестовой std, и существует море адептов этой глупости, которые тянут эту гадость в свои проекты
vector v{3};
unsigned u;
signed i;
u+i; // warning
v[i]; // ok
Исходная версия
kvpfs,
:
Единственное чтобы я хотел - компляторы, которые умеют давать предупреждения на sign mix операции, но не жаловаться на sign cast. Чтобы хоть как-то нивелировать то недоразумение, в результате которго беззнаковый тип прочно укоренился в крестовой std, и адептов этой глупости, которые тянут эту гадость в свои проекты стало неприлично много
vector v{3};
unsigned u;
signed i;
u+i; // warning
v[i]; // ok