История изменений
Исправление addi, (текущая версия) :
В итоге, по общавшись на в этой ветке с умными людьми, я теперь уже правильно указал в Eclipse компилятор, как ни странно он немного скромнее называется чем я думал
Теперь компиляция запускается, правда пока еще в ошибками(почему то Cross GCC Assembler не распознает аммесблерный opcode), но буду пробовать далее с ними разобратся
Все таки осталось чувство что тулс не совсем правильно установился, раз в PATH он пропадает
И в процессе утсновки PATH выдавалось следующее сообщение
[root@l194 compiler]# echo «export PATH=$PATH:/opt/compiler/bin» >> /etc/profile
[root@l194 compiler]# source /etc/profile bash: export: `PATH:/opt/compiler/bin’: неправильный идентификатор
Исправление addi, :
В итоге, по общавшись на в этой ветке с умными людьми, я теперь уже правильно указал в Eclipse компилятор, как ни странно он немного скромнее называется чем я думал
Теперь компиляция запускается, правда пока еще в ошибками(почему то Cross GCC Assembler не распознает аммесблерный opcode), но буду пробовать далее с ними разобратся
Все таки осталось чувство что тулс не совсем правильно установился, раз в PATH он пропадает
Исправление addi, :
Теперь компиляция запускается, правда пока еще в ошибками(почему то не распознает аммесблерный opcode), но буду пробовать далее с ними разобратся
Исходная версия addi, :
Теперь компиляция запускается, правда пока еще в ошибками, но буду пробовать далее с ними разобратся