LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление wolverin, (текущая версия) :

разве я говорил что они ип? это вы выдумали как про несуществующие мжпег камеры не умеющие х264

заказчику надо было сэкономить, он сэкономил на железе, я к этому отношения не имею, мне же надо чтоб это колесо поехало.

и я не понимаю причем тут своя ФС, работаешь как с файлом с сырым диском, ничего сверх естественного, одни плюсы, вапще никаких минусов не вижу.

зы. ничего не втыкалось никуда, ссылку откройте хоть с алика, там полноценный пиновый усб разъем без всяких переходников.

Исправление wolverin, :

разве я говорил что они ип? это вы выдумали как про несуществующие мжпег камеры не умеющие х264

заказчику надо было сэкономить, он сэкономил на железе, я к этому отношения не имею, мне же надо чтоб это колесо поехало.

и я не понимаю причем тут своя ФС, работаешь как с файлом с сырым диском, ничего сверх естественного, одни плюсы, вапще никаких минусов не вижу.

зы. ничего не втыкалось никуда, ссылку откройте хоть с алика, там полноценный усб разъем без всяких переходников.

Исходная версия wolverin, :