История изменений
Исправление wolverin, (текущая версия) :
Я сделал буфер 256к у библиотеки стдио и рассчитываю, что он выталкивается этим размером в кеш на запись, журнала у меня нет, я просто пишу в комментариях заголовка кадров, прямой поиск покадрово в таких условиях даёт около 150-300 мб/с при построении журнала, обратный вообще за секунду тестовую 32 Гб флешку перечитывает исходя из пакета 15 кадров * 60 сек
Поэтому не понимаю чем фрид фрайт плохи
Исправление wolverin, :
Я сделал буфер 256к у библиотеки стдио и рассчитываю, что он выталкивается этим размером в кеш на запись, журнала у меня нет, я просто пишу в комментариях заголовка кадров, прямой поиск в таких условиях даёт около 150-300 мб/с при построении журнала, обратный вообще за секунду тестовую 32 Гб флешку перечитывает исходя из пакета 15 кадров * 60 сек
Исходная версия wolverin, :
Я сделал буфер 256к у библиотеки стдио и рассчитываю, что он выталкивается этим размером в кеш на запись, журнала у меня нет, я просто пишу в комментариях заголовка кадров, прямой поиск в таких условиях даёт около 150-300 Гб/с при построении журнала, обратный вообще за секунду тестовую 32 Гб флешку перечитывает исходя из пакета 15 кадров * 60 сек