История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну вообще-то нет, я же написал «допустим». Я хочу перевести программу с Си на Оберон, и больше всего этому мешают макросы. Соответственно, нужно разработать такие макросы для Оберона, чтобы было удобно переводить. Какие-то я уже разработал, а #ifdef там и так уже присутствует. Но всё равно пока непонятно, что делать, т.к. другой порядок слов. Я надеялся, что в расте решали задачу о переписывании, но похоже, что нет. Иначе была бы готовая методичка, как мигрировать с Си на Раст, и такие случаи были бы в ней разобраны. Но может быть, она и есть, просто пока что мне не попалась. Кстати, порядок слов в определении переменной в Расте тоже правильный - как в Обероне, а не неправильный - как в Си.
Исправление den73, :
Ну вообще-то нет, я же написал «допустим». Я хочу перевести программу с Си на Оберон, и больше всего этому мешают макросы. Соответственно, нужно разработать такие макросы для Оберона, чтобы было удобно переводить. Какие-то я уже разработал, а #ifdef там и так уже присутствует. Но всё равно пока непонятно, что делать, т.к. другой порядок слов. Я надеялся, что в расте решали задачу о переписывании, но похоже, что нет. Иначе была бы готовая методичка, как мигрировать с Си на Раст, и такие случаи были бы в ней разобраны. Но может быть, она и есть, просто пока что мне не попалась.
Исходная версия den73, :
Ну вообще-то нет, я же написал «для примера». Я хочу перевести программу с Си на Оберон, и больше всего этому мешают макросы. Соответственно, нужно разработать такие макросы для Оберона, чтобы было удобно переводить. Какие-то я уже разработал, а #ifdef там и так уже присутствует. Но всё равно пока непонятно, что делать, т.к. другой порядок слов. Я надеялся, что в расте решали задачу о переписывании, но похоже, что нет. Иначе была бы готовая методичка, как мигрировать с Си на Раст, и такие случаи были бы в ней разобраны. Но может быть, она и есть, просто пока что мне не попалась.