История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Ну я думаю, что правильным будет определить классы макросов по возможностям, и для каждого класса придумать свой отдельный костыль. А оставшиеся 3% отрефакторить до перевода. Другое дело, что пока я не решился по-настоящему этим заниматься. Компьютеры - зло, об этом я всегда помню. Языки программирования такие уродливые по той причине, что Бог не попускает компьютерам истребить людей слишком быстро, а даёт людям шанс спастись. Поэтому я приветствую Раст, как новую уловку, которая мешает программировать эффективно. А лисп закопал, почти не вспоминаю про него.
Исправление den73, :
Ну я думаю, что правильным будет определить классы макросов по возможностям, и для каждого класса придумать свой отдельный костыль. А оставшиеся 3% отрефакторить до перевода. Другое дело, что пока я не решился по-настоящему этим заниматься. Компьютеры - зло, об этом я всегда помню. Языки программирования такие уродливые по той причине, что Бог не попускает компьютерам истребить людей слишком быстро, а даёт людям шанс спастись.
Исходная версия den73, :
Ну я думаю, что правильным будет определить классы макросов по возможностям, и для каждого класса придумать свой отдельный костыль. А оставшиеся 3% отрефакторить до перевода.