LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Создай простейший класс, например Point2d.

Если ты из языков с GC языков знаешь только Яву (js сразу куда-то затерялся), то это не моя проблема. В том же Обероне есть записи, можно создать их массив и это будет один кусок памяти. При том язык со сборкой мусора тоже. Кажется, что и в Шарпе так же, хотя не уверен.

У тебя опять мозг, изнасилованный джавой. Не нужны тебе объекты, разделяемые между потоками.

Во-первых, давай повежливее или иди лесом сразу. Во-вторых, разделяемые между потоками объекты есть в Го, Си, плюсах. Не знаю насчёт Раста.

Вот, скажем, есть у меня дерево классов, хранящих, ну например картинки разные. И управляются они GC. А потом возникает желание добавить класс для изображения в буфере графического API. И всё, неожиданно GC становится непригодным, равно как и весь использующий мои классы код.

Не верю. Объясни поподробнее.

Исправление den73, :

Если ты из языков с GC языков знаешь только Яву (js сразу куда-то затерялся), то это не моя проблема. В том же Обероне есть записи, можно создать их массив и это будет один кусок памяти. При том язык со сборкой мусора тоже.

У тебя опять мозг, изнасилованный джавой. Не нужны тебе объекты, разделяемые между потоками.

Во-первых, давай повежливее или иди лесом сразу. Во-вторых, разделяемые между потоками объекты есть в Го, Си, плюсах. Не знаю насчёт Раста.

Вот, скажем, есть у меня дерево классов, хранящих, ну например картинки разные. И управляются они GC. А потом возникает желание добавить класс для изображения в буфере графического API. И всё, неожиданно GC становится непригодным, равно как и весь использующий мои классы код.

Исходная версия den73, :

Если ты из языков с GC языков знаешь только Яву (js сразу куда-то затерялся), то это не моя проблема.