LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Можно, конечно, тешить себя мыслью, что ты первый, кто до этого додумался, но я как-то очень сомневаюсь. (:

Ты так разговариваешь, как будто дизайнеры недоязчков типа go вообще думают. Ты видел limbo? Ну вот Пайк слепил че-то очень похожее на привычное ему limbo, но со вкусом гугля. Оно и взлетело, так как было (сильно?) лучше питона для гуглезадач при похожей на питон сложности для мартышки.

Исправление a--, :

Можно, конечно, тешить себя мыслью, что ты первый, кто до этого додумался, но я как-то очень сомневаюсь. (:

Ты так разговариваешь, как будто дизайнеры недоязчков типа go вообще думают. Ты видел limbo? Ну вот Пайк слепил че-то очень похожее на привычное ему limbo, но со вкусом гугля. Оно и взлетело, так как было получше питона для гуглезадач при похожей на питон сложности для мартышки.

Исправление a--, :

Ты так разговариваешь, как будто дизайнеры недоязчков типа go вообще думают. Ты видел limbo? Ну вот Пайк слепил че-то очень похожее на привычное ему limbo, но со вкусом гугля. Оно и взлетело, так как было чуток получше питона при похожей на питон сложности для мартышки.

Исправление a--, :

Ты так говоришь, будто дизайнеры недоязчков типа go вообще думают. Ты видел limbo? Ну вот Пайк слепил че-то очень похожее на привычное ему limbo, но со вкусом гугля. Оно и взлетело, так как было чуток получше питона при похожей на питон сложности для мартышки.

Исходная версия a--, :

Ты так говоришь, будто дизайнеры недоязчков типа go вообще думают. Ты видел limbo? Ну вот Пайк слепил че-то очень похожее на привычное ему limbo, но со вкусом гугля. Оно и взлетело, так как было чуток получше питона при похожей сложности для мартышки.