История изменений
Исправление eao197, (текущая версия) :
На лиспе занимался и на Си
При этом вы и Си толком не знаете: «Си я тоже знаю плохо» (с) den73
Я как бы вам мягко намекаю, что в реальном времени у вас вообще динамической памяти не будет. Поэтому там для векторов амортизированной оценке неоткуда будет взяться: вектор не сможет просто так при добавлении (n+1) элемента взять и вырасти в своих размерах.
Да и списки, если и будут использоваться, то из преаллоцированных нод.
И в промышленности (где могут быть требования к времени отклика) как раз распространён, например, он присутствует в vxWorks. В ANSYS и средствах разработки Xilinx реальное время менее по делу, но там он тоже есть. Ты, конечно, сделал продукты уровня vxWorks, ANSYS или Petalinux?
Ruby и Python распространены еще больше, это не значит, что на них делают что-то отдаленно приближенное к реальному времени.
Хотя в последние лет 10-15 под real-time понимают даже то, что скорее следует назвать online processing. Так что не удивлюсь, если это именно то «реальное время», с которым вы имели дело.
Исходная версия eao197, :
На лиспе занимался и на Си
При этом вы и Си толком не знаете: «Си я тоже знаю плохо» (с) den73
Я как бы вам мягко намекаю, что в реальном времени у вас вообще динамической памяти не будет. Поэтому там для векторов амортизированной оценке неоткуда будет взяться: вектор не сможет просто так при добавлении (n+1) элемента взять и вырасти в своих размерах.
Да и списки, если и будут использоваться, то из преллоцированных нод.
И в промышленности (где могут быть требования к времени отклика) как раз распространён, например, он присутствует в vxWorks. В ANSYS и средствах разработки Xilinx реальное время менее по делу, но там он тоже есть. Ты, конечно, сделал продукты уровня vxWorks, ANSYS или Petalinux?
Ruby и Python распространены еще больше, это не значит, что на них делают что-то отдаленно приближенное к реальному времени.
Хотя в последние лет 10-15 под real-time понимаю даже то, что скорее следует назвать online processing. Так что не удивлюсь, если это именно то «реальное время», с которым вы имели дело.