LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление crutch_master, (текущая версия) :

Да он упорот в щи, что ему объяснять? Раз на русте нет ссылочных структур, значит они не нужны. Всё. Есть вот вектор, значит ты все должен пихать в вектор. Все должны всё пихать в вектор. Всё равно же вектор по итогу нужен, ведь так? Не нужен? Нет, вы не правы, азаза, вектор лучше, а вы все говноделы, кококо.
Я столько раз это слышал, когда чел что-то тупо не может реализовать и начинаются тупейшие отмазки в таком стиле. Со всеми этими же аргументами. Сначала блеяние про не нужно, потом «вы все тупые», а потом разгребаешь за ними то говно, что получилось, потому что они не шмогли, а ты же умный, сделай.

Исправление crutch_master, :

Да он упорот в щи, что ему объяснять? Раз на русте нет ссылочных структур, значит они не нужны. Всё. Есть вот вектор, значит ты все должен пихать в вектор. Все должны всё пихать в вектор. Всё равно же вектор по итогу нужен, ведь так? Не нужен? Нет, вы не правы, азаза, вектор лучше, а вы все говноделы, кококо.
Я столько раз это слышал, когда чел что-то тупо не может реализовать и начинаются тупейшие отмазки в таком стиле. А потом разгребаешь то говно, что получилось.

Исправление crutch_master, :

Да он упорот в щи, что ему объяснять? Раз на русте нет ссылочных структур, значит они не нужны. Всё. Есть вот вектор, значит ты все должен пихать в вектор. Все должны всё пихать в вектор. Все равно же вектор по итогу нужен, ведь так? Не нужен? Нет, вы не правы, азаза, вектор лучше, а вы все говноделы, кококо.
Я столько раз это слышал, когда чел что-то тупо не может реализовать и начинаются тупейшие отмазки в таком стиле. А потом разгребаешь то говно, что получилось.

Исходная версия crutch_master, :

Да он упорот в щи, что ему объяснять? Раз на русте нет ссылочных структур, значит они не нужны. Всё. Есть вот вектор, значит ты все должен пихать в вектор. Все должны все пихать в вектор. Все равно же вектор по итогу нужен, ведь так? Не нужен? Нет, вы не правы, азаза, вектор лучше, а вы все говноделы, кококо.