LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

То, что я стуканул (на самом деле не стуканул, а сообщил о непорядке) про то, что ты всех обзываешь больными и убогими и ничего после этого не произошло, означает, что на самом деле обзываться здесь можно.

Но это не делает тебя здоровым и полноценным и не мешает послать тебя лесом в частном порядке каждому. Что большинство и сделало. В этой ситуации твои полемические приёмы не работают.

На тебя я не клеветал, ты действительно много обзываешься, доказательства этого на экране и ничего доказывать не требуются. Сначала выучи хотя бы, что такое клевета, если наука о компьютерах тебе не даётся.

И ещё раз лично от меня: иди лесом!

Исправление den73, :

То, что я стуканул (на самом деле не стуканул, а сообщил о непорядке) на то, что ты всех обзываешь больными и убогими и ничего после этого не произошло, означает, что на самом деле обзываться здесь можно.

Но это не делает тебя здоровым и полноценным и не мешает послать тебя лесом в частном порядке каждому. Что большинство и сделало. В этой ситуации твои полемические приёмы не работают.

На тебя я не клеветал, ты действительно много обзываешься, доказательства этого на экране и ничего доказывать не требуются. Сначала выучи хотя бы, что такое клевета, если наука о компьютерах тебе не даётся.

Исправление den73, :

То, что я стуканул на то, что ты всех обзываешь больными и убогими и ничего после этого не произошло, означает, что на самом деле обзываться здесь можно.

Исходная версия den73, :

То, что я стуканул на то, что ты всех обзываешь больными и убогими и ничего после этого не произошло, означает, что на самом деле обзываться здесь можно.

На тебя я не клеветал, ты действительно много обзываешься, доказательства этого на экране и не требуются. Сначала выучи хотя бы, что такое клевета, если наука о компьютерах тебе не даётся.