История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Ты тратишь свое время не на интересные технические моменты, а на написание простыней текста, в которых доказываешь, какие твои собеседники плохие.
Как правильно заметил eao197, ты тут (сейчас) один против всех.
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст (а ты их уже практически отбил), начнутся более серьезные. И более интересные.
Причем я буду стараться, чтобы это были атаки не с новых позиций, а именно со старых. Ну может чуть-чуть подвинувшись.
Исправление a--, :
Ты тратишь свое время не на интересные технические моменты, а на написание простыней текста, в которых доказываешь, какие твои собеседники плохие.
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст (а ты их уже практически отбил), начнутся более серьезные. И более интересные.
Исправление a--, :
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст (а ты их практически отбил), начнутся более серьезные. И более интересные.
Исправление a--, :
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст (а ты практически отбил), начнутся более серьезные. И более интересные.
Исправление a--, :
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст, начнутся более серьезные. И более интересные.
Исходная версия a--, :
Как правильно заметил eao197, ты тут один против всех.
Поэтому я предлагаю тебе не размениваться на мелочи, поскольку после того, как ты отобьешь первые неудачные атаки на раст, начнутся более серьезные. И более интересные.