История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять и вставлять; мне это реально надо было
если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация (функция) из имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции
практически да, я имел 2 версии коллекции (старую и новую), но это же не то
Исправление a--, :
не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять и вставлять; мне это реально надо было
если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация (функция) из имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции
Исправление a--, :
если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции
Исправление a--, :
если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация имеющихся перспективных кандидатов
Исправление a--, :
Исходная версия a--, :
не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять