LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять и вставлять; мне это реально надо было

если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация (функция) из имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции

практически да, я имел 2 версии коллекции (старую и новую), но это же не то

Исправление a--, :

не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять и вставлять; мне это реально надо было

если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация (функция) из имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции

Исправление a--, :

если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация имеющихся перспективных кандидатов, лежащих в моей коллекции

Исправление a--, :

если интересно где: это задача минимизации, где очередное решение получается как комбинация имеющихся перспективных кандидатов

Исправление a--, :

Исходная версия a--, :

не-не, я хочу ходить по коллекции и прямо под собой, сзади себя и впереди себя че-то удалять