История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Вставка в btree – медленная в относительных числах, хоть и ограничена логарифмом сверху в худшем случае.
Дело может дойти до того, что я забенчу свой аналог btree, который предлагаю вместо списка (со стабильностью итераторов кстати). Мой прогноз: в среднем не хуже чем 2Т, а может даже лучше Т (Т — это время вставки в список). Предлагай ужасный бенч, который безжалостно порушит мои иллюзии, гы-гы-гы.
Исправление a--, :
Вставка в btree – медленная в относительных числах, хоть и ограничена логарифмом сверху в худшем случае.
Дело может дойти до того, что я забенчу свой аналог btree, который предлагаю вместо списка (со стабильностью итераторов кстати). Мой прогноз: в среднем не хуже чем 2Т, а может даже лучше Т (Т — это время вставки в список). Предлагай ужасный бенч, который порушит мои иллюзии, гы-гы-гы.
Исходная версия a--, :
Дело может дойти до того, что я забенчу свой аналог btree, который предлагаю вместо списка (со стабильностью итераторов кстати). Мой прогноз: в среднем не хуже чем 2Т, а может даже лучше Т (Т — это время вставки в список). Предлагай ужасный тест, который порушит мои иллюзии, гы-гы-гы.