LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

Довольно просто обеспечить стабильность одного итератора, через которого делается обновление. А если хочется 100500 итераторов, то за это придется платить.

Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести.

Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца (bulk delete устраивало).

Под это я думаю можно сделать быстро.

Исправление a--, :

Довольно просто обеспечить стабильность одного итератора, через которого делается обновление. А если хочется 100500 итераторов, то за это придется платить.

Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца (bulk delete устраивало).

Исправление a--, :

Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца.

Исходная версия a--, :

Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте, удаление делалось с конца.