История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Довольно просто обеспечить стабильность одного итератора, через которого делается обновление. А если хочется 100500 итераторов, то за это придется платить.
Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести.
Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца (bulk delete устраивало).
Под это я думаю можно сделать быстро.
Исправление a--, :
Довольно просто обеспечить стабильность одного итератора, через которого делается обновление. А если хочется 100500 итераторов, то за это придется платить.
Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца (bulk delete устраивало).
Исправление a--, :
Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте (не по итератору, а по порядку самой коллекции (ordered_map)), удаление делалось с конца.
Исходная версия a--, :
Тут будет полезен список случаев возрастающей тяжести. Мне например была нужна пара итераторов (хотя может и фиксированное любое число) для итерации, при этом вставка делалась в произвольном месте, удаление делалось с конца.