История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
Но если они у тебя всё же динамически меняются, то придется думать, как разносить писателей с читателями так, чтобы они друг с другом не пересекались по синхронизации.
Отнюдь не всегда. Иногда можно вообще не думать.
Я уж приводил пример. У меня генетический алгоритм минимизации не важно чего. Я беру обоих родителей из ordered_multimap (двигаясь от самых лучших к самым худшим), детенышей пихаю туда же в ordered_multimap, для поддержания разумной длины ordered_multimap удаляю оттуда самых неудачных.
На синхронизацию читателей с писателями мне плевать — главное чтобы ordered_multimap не теряла полезные вставки и не получить segfault. Все равно потребуются новые проходы по коллекции, пока она не зафиксируется.
UPDATE: s/ordered_map/ordered_multimap/g
Исправление a--, :
Но если они у тебя всё же динамически меняются, то придется думать, как разносить писателей с читателями так, чтобы они друг с другом не пересекались по синхронизации.
Я уж приводил пример. У меня генетический алгоритм минимизации не важно чего. Я беру обоих родителей из ordered_multimap (двигаясь от самых лучших к самым худшим), детенышей пихаю туда же в ordered_multimap, для поддержания разумной длины ordered_multimap удаляю оттуда самых неудачных.
На синхронизацию мне плевать — главное чтобы ordered_multimap не теряла полезные вставки. Все равно потребуются новые проходы по коллекции, пока она не зафиксируется.
UPDATE: s/ordered_map/ordered_multimap/g
Исправление a--, :
Я уж приводил пример. У меня генетический алгоритм минимизации не важно чего. Я беру обоих родителей из ordered_map (двигаясь от самых лучших к самым худшим), детенышей пихаю туда же в ordered_map, для поддержания разумной длины ordered_map удаляю оттуда самых неудачных.
На синхронизацию мне плевать — главное чтобы ordered_map не теряла полезные вставки. Все равно потребуются новые проходы по коллекции, пока она не зафиксируется.
Исправление a--, :
Я уж приводил пример. У меня генетический алгоритм минимизации не важно чего. Я беру обоих родителей из ordered_map (двигаясь от самых лучших к самым худшим), детенышей пихаю туда же в ordered_map, для поддержания разумной длины ordered_map удаляю оттуда самых неудачных. На синхронизацию мне плевать — главное чтобы ordered_map не теряла полезные вставки.
Исходная версия a--, :
Я уж приводил пример. У меня генетический алгоритм минимизации не важно чего. Я беру обоих родителей из ordered_map, детенышей пихаю туда же, удаляю оттуда самых неудачных. На синхронизацию мне плевать — главное чтобы ordered_map не теряла полезные вставки.