История изменений
Исправление a--, (текущая версия) :
нельзя программистам давать vtable. поскольку программист потом сломается на множественном наследовании и преобразовании к разным базам. а зачем нам сломанные программисты?
Ага, мне только дай в руки... как тебе наследование класса Derived от неограниченного множества классов Base<n>, где n — целое, причем каждый из Base<n> может создаваться прямо в рантайме (а не compile-time)? (Для каждого виртуального метода побеждает последний из Base<n>, если что )
Исправление a--, :
нельзя программистам давать vtable. поскольку программист потом сломается на множественном наследовании и преобразовании к разным базам. а зачем нам сломанные программисты?
Ага, мне только дай в руки... как тебе наследование класса Derived от неограниченного множества классов Base<n>, где n — целое, причем каждый из Base<n> может создаваться прямо в рантайме (а не compile-time)?
Исходная версия a--, :
Ага, мне только дай в руки... как тебе наследование класса Derived от неограниченного множества классов Base<n>, где n — целое, причем каждый из Base<n> может создаваться прямо в рантайме?