LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление alysnix, (текущая версия) :

Вот я и говорю… кто-то когда-то приведет пример использования списка, где ничего другое работать не будет? Похоже что таки нет. Никто и никогда.

умножение тоже можно заменить сложением… но никто не требует сжечь на костре операцию умножения… вроде бы…

списки это удобно. еще удобно носить на болоте сапоги. но никто вам не запрещает лезть в болото босиком, может вы толстовец и всех прощаете? есть кстати мнение, что толстовцы чтут традиции, ходят босиком и любят массивы.ъ

я вот кстати вожусь с маленьким лисп интерпретатором… и совершенно не понимаю, куда вы там сможете вставить массивы. их там просто нет. ни одного. а вот списки - там везде.

Исходная версия alysnix, :

Вот я и говорю… кто-то когда-то приведет пример использования списка, где ничего другое работать не будет? Похоже что таки нет. Никто и никогда.

умножение тоже можно заменить сложением… но никто не требует сжечь на костре операцию умножения… вроде бы…

списки это удобно. еще удобно носить на болоте сапоги. но никто вам не запрещает лезть в болото босиком, может вы толстовец и всех прощаете? есть кстати мнение, что толстовцы чтут традиции, ходят босиком и любят массивы.