История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Вы не понимаете одного: я вообще не ищу чем заменять списки. Задача так не стоит.
Если ты ещё помнишь, какой вопрос стоял в начале темы, то она звучала «как сделать список».
видимо должон быть порядок и, следовательно, этот порядок подразумевает что список будет обходиться
Не надо пытаться мухлевать. Список элементов может представлять из себя listbox, который пользователь мышью переупорядочивает. Или пробка на дороге с боковыми въездами, когда водители кого-то пропускают и он оказывается в середине списка. В обоих этих случаях никакого обхода списка не нужно.
Также нет никаких групп элементов. Есть просто элементы, и каждый элемент одновременно является курсором, пока его не удалили из списка (в том, что кто-то другой мог удалить его из списка, и состоит реальная проблема, впрочем, преодолимая разными способами, но поскольку ты тут занимаешь всю полосу пропускания, то мне приходится одному по ночам на бумажке её решать).
Исправление den73, :
Вы не понимаете одного: я вообще не ищу чем заменять списки. Задача так не стоит.
Если ты ещё помнишь, какой вопрос стоял в начале темы, то она звучала «как сделать список».
видимо должон быть порядок и, следовательно, этот порядок подразумевает что список будет обходиться
Не надо пытаться мухлевать. Список элементов может представлять из себя listbox, который пользователь мышью переупорядочивает. Или пробка на дороге с боковыми въездами, когда водители кого-то пропускают и он оказывается в середине списка. В обоих этих случаях никакого обхода списка не нужно.
Также нет никаких групп элементов. Есть просто элементы, и каждый элемент одновременно является курсором, пока его не удалили из списка (в чём и состоит реальная проблема, впрочем, преодолимая разными способами).
Исходная версия den73, :