LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление a--, (текущая версия) :

В смысле, непросто найти?

Может быть правильнее сказать *мне* непросто найти.

Когда я пытаюсь придумывать, зачем элемент списка двигать на другое место в списке, то у меня для этого элемент сначала надо найти. А чтобы найти, нужно полноценное дерево поверх списка, и в самом списке потребность фактически пропадает.

В то время как случай, что сам элемент списка заявит, независимо от окружающих его элементов, что он хочет на другое место — для меня необычный.

Исправление a--, :

Когда я пытаюсь придумывать, зачем элемент списка двигать на другое место в списке, то у меня для этого элемент сначала надо найти. А чтобы найти, нужно полноценное дерево поверх списка, и в самом списке потребность фактически пропадает.

В то время как случай, что сам элемент списка заявит, независимо от окружающих, что он хочет на другое место — для меня необычный.

Исправление a--, :

Когда я пытаюсь придумывать, зачем элемент списка двигать на другое место в списке, то у меня для этого элемент сначала надо найти. А чтобы найти, нужно полноценное дерево поверх списка, и в самом списке уже толку мало.

Исходная версия a--, :

Может быть правильно сказать *мне* непросто найти.

Когда я пытаюсь придумывать, зачем элемент списка двигать на другое место в списке, то у меня для этого элемент сначала надо найти. А чтобы найти, нужно полноценное дерево поверх списка, и в самом списке уже толку мало.