История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Вторая поведенческая, твоя позиция «мне нечего возразить, но я обиделся, теперь ты или немедленно соглашаешься со мной или я перестаю с тобой разговаривать» - она выглядит неубедительно.
Я не обиделся, а просто нет смысла тратить время на идиотов. Ты не ответил на прошлые возражения, поэтому нет смысла обсуждать и следующие. Итак, повторяю:
- API твоего массива меньше, чем API списка, потому что нет бесплатных курсоров. В этом смысле твоя попытка подменить список массивом - это просто жульничество.
- время вставки в середину O(N), а не O(1)
- время любой вставки в худшем случае O(N), а не O(1), из-за перевыделения массива.
Ни по одному из этих пунктов ничего, кроме невнятного блеяния, от тебя не поступило. Т.е. ты не доказал и не можешь доказать, что список всегда можно заменить массивом. Дальше говорить не о чем.
Исправление den73, :
Вторая поведенческая, твоя позиция «мне нечего возразить, но я обиделся, теперь ты или немедленно соглашаешься со мной или я перестаю с тобой разговаривать» - она выглядит неубедительно.
Я не обиделся, а просто нет смысла тратить время на идиотов. Ты не ответил на прошлые возражения, поэтому нет смысла обсуждать и следующие. Итак, повторяю:
- API твоего массива меньше, чем API списка, потому что нет курсоров. В этом смысле твоя попытка подменить список массивом - это просто жульничество.
- время любой вставки в худшем случае O(N), а не O(1), из-за перевыделения массива.
Ни по одному из этих пунктов ничего, кроме невнятного блеяния, от тебя не поступило. Т.е. ты не доказал и не можешь доказать, что список всегда можно заменить массивом. Дальше говорить не о чем.
Исходная версия den73, :
Я не обиделся, а просто нет смысла тратить время на идиотов. Ты не ответил на прошлые возражения, поэтому нет смысла обсуждать и следующие. Итак:
- API твоего массива меньше, чем API списка, потому что нет курсоров
Т.е. ты не доказал и не можешь доказать, что список всегда можно заменить массивом. Дальше говорить не о чем.