LINUX.ORG.RU

История изменений

Исправление den73, (текущая версия) :

Я с твоим утверждением не соглашусь. Все программисты - люди, могут ошибаться и ни у кого нет 100% знаний. Если было бы иначе - не было бы и ошибок в программах. С твоими мнениями хорошо меряться длиной чего-нибудь, но для производство это не подходит. На производстве доступны только реальные люди, а не идеальные. И чем дешевле - тем лучше.

Лично я по твоей классификации идиот, т.к. допускал разные ошибки в текстовых редакторах, в т.ч. один раз испортил список, отсортировав его (забыл справочную информацию о том, что сортировка в лиспе разрушает то, что она сортирует). Но это был не мой код, а чужой сложный, в который я влез что-то поправлять. Я в конце концов задачу решил в обоих случаях, поэтому по своей классификации идиотом себя не считаю. Но по ходу дела были ошибки. Если бы код был написан с использованием абстракций, ограждающих меня от моих же ошибок, я бы справился быстрее.

Исправление den73, :

Я с твоим утверждением не соглашусь. Все программисты - люди, могут ошибаться и ни у кого нет 100% знаний. Если было бы иначе - не было бы и ошибок в программах. С твоими мнениями хорошо меряться длиной чего-нибудь, но для производство это не подходит. На производстве нужны реальные люди, а не идеальные. И чем дешевле - тем лучше.

Лично я по твоей классификации идиот, т.к. допускал разные ошибки в текстовых редакторах, в т.ч. один раз испортил список, отсортировав его (забыл справочную информацию о том, что сортировка в лиспе разрушает то, что она сортирует). Но это был не мой код, а чужой сложный, в который я влез что-то поправлять. Я в конце концов задачу решил в обоих случаях, поэтому по своей классификации идиотом себя не считаю. Но по ходу дела были ошибки. Если бы код был написан с использованием абстракций, ограждающих меня от моих же ошибок, я бы справился быстрее.

Исправление den73, :

Я с твоим утверждением не соглашусь. Все программисты - люди, могут ошибаться и ни у кого нет 100% знаний. Если было бы иначе - не было бы и ошибок в программах.

Исправление den73, :

Я с твоим утверждением не соглашусь. Все программисты - люди, могут ошибаться и ни у кого нет 100% знаний. Если было бы иначе - не было бы и ошибок в программах.

Лично я по твоей классификации идиот, т.к. допускал разные ошибки. Но это был не мой код, а чужой сложный, в который я влез что-то поправлять. Я в конце концов задачу решил в обоих случаях, поэтому по своей классификации идиотом себя не считаю. Но по ходу дела были ошибки. Если бы код был написан с использованием абстракций, ограждающих меня от моих же ошибок, я бы справился быстрее.

Исправление den73, :

Исправление den73, :

Я с твоим утверждением не соглашусь. Все программисты люди и ни у кого нет 100% знаний. Если было бы иначе - не было бы и ошибок в программах.

Исходная версия den73, :

Я с твоим утверждением не соглашусь.