История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Что я вру, что 6 гб - это не многовато для простенького контейнера? Доказывай. Утверждение, что 6гб многовато для простенького контейнера - это уже и есть чушь, причём запредельная.
Кроме того, твой так называемый «бенч» сделан в ситуации, наиболее благоприятной для массива. Что, для других ситуаций ссыкотно сравнивать? Давай вставку в середину списка по номеру хотя бы.
Или жду новых откровений о том, что вставка в середину не нужна.
Исправление den73, :
Что я вру, что 6 гб - это не многовато для простенького контейнера? Доказывай.
Кроме того, твой так называемый «бенч» сделан в ситуации, наиболее благоприятной для массива. Что, для других ситуаций ссыкотно сравнивать? Давай вставку в середину списка по номеру хотя бы.
Или жду новых откровений о том, что вставка в середину не нужна.
Исправление den73, :
Что я вру, что 6 гб - это не многовато для простенького контейнера? Доказывай.
Исправление den73, :
Что я вру, что 6 гб - это немноговато для простенького контейнера? Доказывай.
Исправление den73, :
Что я вру, что 6 гб - это немноговато для простенького контейнера? Доказывай.
Кроме того, твой так называемый «бенч» сделан в ситуации, наиболее благоприятной для массива. Что, для других ситуаций ссыкотно сравнивать?
Исходная версия den73, :
Что я вру, что 6 гб - это многовато для простенького контейнера? Доказывай.