История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Кусок, который привёл aist1, не был оформлен как цитата. Просто часть сообщения была на английском языке. В правилах, конечно, написано про «другие подобные случаи» и дальше мы попадаем в серую зону. Так вот, я протестую против того, чтобы можно было взять и кусок сообщения написать не на русском языке, как это сделал aist1 . Поскольку он не признаёт моё право иметь зону, где я могу свободно общаться на русском языке и принуждает меня читать английский, когда я этого не хочу, а в правилах это чётко не оговорено, то мне остаётся только его заигнорить.
Исправление den73, :
Кусок, который привёл aist1, не был оформлен как цитата. Просто часть сообщения была на английском языке. В правилах, конечно, написано про «другие подобные случаи» и дальше мы попадаем в серую зону. Так вот, я протестую против того, чтобы можно было взять и кусок сообщения написать не на русском языке, как это сделал aist1
Исправление den73, :
Кусок, который привёл aist1, не был оформлен как цитата. Просто часть сообщения была на английском языке.
Исходная версия den73, :
Кусок, который привёл [user=aist1], не был оформлен как цитата. Просто часть сообщения была на английском языке.