История изменений
Исправление den73, (текущая версия) :
Настучи на моё сообщение - мне интересно, что будет. Так-то никакой разницы нет. Что aist1 привёл какой-то текст без оформления цитаты и указания источника, что я. Я могу найти места, где эти иероглифы встречаются и сказать, что я что-то процитировал. Китайский - тоже международный язык, язык ООН и всё такое. Если мы за равноправие, то иероглифы имеют такое же право находиться здесь, как и английские слова. Да, в правилах этого пока нет, но ведь aist1 предлагал их поменять, чтобы не было дискриминации. Я тоже предлагаю это сделать. Необходимо добавить китайский и языки народов РФ. Ыра кун пултар!
Исправление den73, :
Настучи на моё сообщение - мне интересно, что будет. Так-то никакой разницы нет. Что aist1 привёл какой-то текст без указания источника, что я. Я могу найти места, где эти иероглифы встречаются и сказать, что я что-то процитировал. Китайский - тоже международный язык, язык ООН и всё такое. Если мы за равноправие, то иероглифы имеют такое же право находиться здесь, как и английские слова. Да, в правилах этого пока нет, но ведь aist1 предлагал их поменять, чтобы не было дискриминации. Я тоже предлагаю это сделать. Необходимо добавить китайский и языки народов РФ. Ыра кун пултар!
Исходная версия den73, :
Настучи на моё сообщение - мне интересно, что будет. Так-то никакой разницы нет. Что @ais1 привёл какой-то текст без указания источника, что я. Я могу найти места, где эти иероглифы встречаются и сказать, что я что-то процитировал. Китайский - тоже международный язык, язык ООН и всё такое.